Оппозиция
Но у многих такие амбиции!
Коль откинули вдруг от котла,
Нужно славу искать в оппозиции.
Чтобы снова взлететь на волну,
Попытаться вернуть,что утрачено,
Надо хаять родную страну,
И неважно,кем это проплачено.
Их,по-своему ,можно понять,
Но смотрю в эти злобные лица я...
Им бы прямо на лбу написать:
ДАРМОЕДЫ,ВРАГИ,ОППОЗИЦИЯ!
Свидетельство о публикации №115090509578