Типа пример

Помню что в приказах этих, от Столыпина.
Должен я раздеть всех деток. От,  и до гроша.
Должен я отдать всю душу.
Душу вам продать.

И в Россию всю бля душу.
Просто так отдать.

И в Россию свою душу.
Просто так отдать.

Просто так отдал ей душу.
Лей Корнет вина.
Ты же видишь.
Что в России.
Бушует бля пурга.

Мне бежать уж некуда.
России, офицер.

Присягнул России я.
Для неё пример.

Присягнул России я.
Для неё пример.


Рецензии