Навеянное песнями Ника Ч

И рвет струну души надрыв,
И зарождается мотив.
Для вас пою, порой хрипя.
Пусть не герой, но не дитя.

По жизни свой имею путь.
И не могу пока свернуть.
Для вас готов  творить, гореть!
Для вас хочу друзья я петь.

Про боль в душе и про рассвет,
Про мир, войну, спою куплет.
Что закаляет в жизни нас,
Роняет, дарит звездный час.

Пусть рвет струну души надрыв,
На ноты  чувства положив.
Пою, ты, слышишь, для тебя!
Свой смысл в жизни, обретя!


Рецензии