Что-то
Позолотой листву сентябрит,
Берег на лысо Обью обрит,
Рыба есть абсолютно не просит,
А светило улыбчиво шлет
Поцелуев лучистый полет
В редкозубую цепь рыбаков,
Что, не сбросив пристрастных оков
И увесистых лет-эполет, –
Что-то с моря авосьного ждет.
Свидетельство о публикации №115090509554
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 24.07.2016 10:55 Заявить о нарушении
Юрий Медных 25.07.2016 08:01 Заявить о нарушении