ранно или поздно...

Судьба скажи, а это правда...
Что ты пыталась чётко скрыть
-Она ответила: Я рада...
 Настало время всё открыть.

- Я не могу мне тяжко очень
 Мне мой хозяин приказал.
 Обманом он покрыт,  увечен,
 Я не стерпел, я наказал!


Рецензии