Держи меня

Держи меня
Моя ты слабость
Держи пожалуйста
Держи
Схвати меня
За горло крепко
Не отпусти
Не отпусти
Не дай мне слова
Вымолвить
Ни капли
Не дай мне сделать
Ничего
Молю я господи
И ради
Мне дай подохнуть
Вот и всё!


Рецензии