Убийца
Как живется тебе за решеткой? Я тебя запирала с радостью.
Жаль, не вернуться мне в прошлое, чтобы спасти попытаться -
Одного человека хорошего. Не дать ему просто попасться.
Ты вертел и играл, как с куклой, а она от любви сгорала.
Ты всегда был редкостной сукой, а она лишь тебе доверяла.
Теперь на наколке запястья - шрамом зачеркнуты буквы.
Это жертва по имени Настя. Ведь ты прекратил ее муки.
Ты жизни лишал так неистово, но не видел, как умирала.
Пожизненно за убийство? Этого слишком мало.
* памяти дорогой подруги Анастасии
Свидетельство о публикации №115090509450