Сосны

скоро осень...скоро осень...
но она не тронет сосен.
растопорщились иголки:
зелены, упруги, колки.

и стоят в своём наряде,
как солдаты на параде:
очень стройными рядами,
чтобы их все узнавали.

им мороз не страшен жгучий,
ветер, снег и сопок кручи.
через эры и века
сосны к нам пришли сюда.

и стоят, как великаны,
по характеру упрямы,
зелены, стройны, красивы,
хороши и сердцу милы.


Рецензии