***

Мир прекрасен как всегда,
Но нет возможности узнать,
Но еще не поздно,да ?
За жизнь свою все поведать

Мне нравится примерно все
Все страны,города
И все же те места
Где я родилась

Узнавать и узнавать
Побольше городов
Побольше мест где я
Любить смогу начать

Начать можно с простых вещей
Кино,котка и лошадей
С прогулок улицей родной
Где находиться дом мой

А ночью все таинственей
Река спокойно тянется
Лучи луны на ней
Выплескивають все что нравится.


Рецензии