Мы лежали как яблоки на траве
Мы лежали как яблоки на траве
С мятым боком, в жаре и листьях.
С полотенцем на голове
И с хитрющей улыбкой лисьей.
Мы ходили на станцию за вином,
Жгли костры и пекли картошку.
Мы так жили и так живем,
Но теперь уже понарошку.
Начинаем встречи со слова помнишь,
Вытираем слезы чужой тельняшкой,
А на окнах в квартирах съемных
Из бутылок растут ромашки.
Свидетельство о публикации №115090509372