Мотылек

В каждом человеке есть любовь,
Но не каждому она причиняет боль
Счастлив тот кто от боли долек,
Нещасен тот кто не словил мотылёк.

Мотыльки это чудо любви,
Они летят на огни,
Это может их погубить.
И любовь свою же убить.

Это случится быстротечно,
И оставит лишь пепел...
Пепел воспоминаний и счастья
Как думали оба ,на вечно.


Рецензии
Неплохо,совсем неплохо! Хороший стих!

Владимир Анатольевич Сибатров   03.10.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Света Салюк   03.10.2015 11:33   Заявить о нарушении