Спор с собой

Мы вечный спор ведём, с судьбой, с отцом и мамой, братом и сестрой,

С соседкой, дворником и постовым, с тем кто в религиях других,

Доказывая миру правоту, чей козырь старше, верить в чью звезду,

Уходят годы, как песок текут, спор бесконечен, разве истину найдут

Те спорщики, не видящие в суете мирской, что спор они ведут с собой!


Рецензии