Прохладный ветер уносит в иное

Прохладный ветер уносит в иное
Разрушаются грани бытия
Пустота- для меня это святое
И главное, что нет в ней и меня.

Растворяю себя вновь без остатка,
Так же как волны в стихи
Не оставлю ни отпечатка, ни следа
На просторах пустыни.


Рецензии