до Братской ГЭС
(Счастливый номер шесть-ю-шесть),
Сажусь. Летит вагон облупленный, -
Полет на станцию чудес.
Лечу и верю: все случается!
Событий знающий вагон
И вероятность повышающий,
Совместность, скорость, - на прогон.
Держу в руке билетик счастья.
Полет на станцию чудес.
Я там сойду. А Вы, простите?..
Ах, да, ведь Вам - до Братской ГЭС…
05.09.15
Свидетельство о публикации №115090509322