храм лиственницы

Слушаю ручей, думая шуткой Баха.
На плече моём муравьишка,
Аккуратно его стряхиваю.
Так одуряюще тихо...
Застынешь на полдня,
Временно станешь собой,
Так ненадолго.
Не хочу и не буду знать
Никаких живописцев.
Тихо брести, встать,
И удивиться...
Тому, как высится
Передо мною храм
Лиственницы.


Рецензии