Не сотвори себе кумира!
И на осколках равноправья,
В экране голубом,"счастливая" семья
Вновь шоу для плебеев ставит!
Какая ложь,какой обман,
Какие судороги воли
И водопадом сквозь экран
Фальшивая струится доля.
Какие дети и мужья?
Какие жены ? Все уныло.
Все врет "счастливая" семья.
Все это-цирковое мыло!
Я изредка порой смотрю,
На чувств в экране золотую клетку
И понимаю,что люблю
Еще сильней своих родных.И хорошо,что редко
Я с телевизором дружу.
Я ненавижу ложь невыносимо!
Притворства концентрат я с пылью выношу
Вон из души.Пускай проходят мимо
Все те кто врут и те кто их боготворит
Из пыли делая кумира.
Наш Бог -Един и нам он говорит,
Храните Правду и состоянье Мира.
Нет никаких примеров из людей
Они всего лишь глина.
И лицедеи не родят порядочных детей,
Как мул не порождает сына
Свидетельство о публикации №115090509307