***

Я представитель отряда приматов,
Говорят, что разумный наверно?!
  НО нет на это прямых доказательств!!
Разве, только  самоутвержденья!
Homo Sapiens Прямоходящий,
Иногда ползающий, а иногда и лежащий.
Определиться бы с определеньем тавтология
Тут уместна. Посему я прощаю   бумагу.
  И зовите меня человеком, я хотел бы им остаться


Рецензии