Осень меняет ход

Когда приходит осень,
ты становишься выпачканным, словно бомж.
Стоит ли говорить о том,
что душа болит?
Новый сезон вонзает в нас холод и дождь,
И мы тускнеем, словно уставшие фонари.

Нужно как-то выжить,как-то хандру пережить.
Снова промозглое время печалью бьёт...

Ты обнимаешь меня и прижимаешь к груди,
И всё мгновенно меняет ход.


Рецензии