Девушке атлетке

Озарена предфинишным сиянием,
Удивлена, на миг восхищена.
И где-то, в замирающем сознании,
Ты понимаешь - первая пришла!
Полет души, энергии и тела.
На грани жизни, смерти и мечты
На острие ножа, но нет предела
Мечтам твоим.
А к ним стремишься ты!

О как чисты, прекрасны эти лица!
Как много вас, блистательных имен!
Но вы опять стартуете…
И снится
                ночами вам,
                что финиш покорён!


Рецензии