Сегодня 50!
На небе голубом кружились облака.
И солнце, веселясь, заглядывало в стекла,
И грело всем домам и крыши, и бока.
И город напевал и шумно веселился.
Гулял честной народ. И было отчего.
Полсотни лет назад на свет малыш родился.
Газпром Трансгаз Югорск. Так нарекли его.
Визжала детвора, кружась на карусели.
Взмывали дружно вверх воздушные шары.
Нарядные цветы. И голубые ели
И на лотках на всех природные дары.
Был шумный карнавал. Артисты из столицы
Вниманием своим почтили этот край.
Счастливый звонкий смех и радостные лица.
Трансгазу-- пятьдесят! Живи и процветай!
Свидетельство о публикации №115090509226