Улыбочку... плиз! please

3.09.15

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Пусть заря полыхает в глазах.
Пусть весёлый твой нрав разольётся,
А не грусть, утопая в слезах.

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Дар великого сердца пролей.
Ведь за окнами будущность Солнца,
Эра Света Любви – Водолей!

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Не копайся в копилках ума.
В той улыбке присутствие счастья
Не простые всё это слова.

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Мерно людям ануру дари.
И поверь Мне что этим участьем
Ты приблизишь явленье Зари.

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Видишь всходит Звезда как маяк.
Осеняет нас Дух беспрестанно
В Сердца милых и светлых краях.

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Ты предвестник чудесных Дорог.
Ты и есть вечный Свет и Участник,
Ты и есть тот Заветный Чертог.


Рецензии
Улыбаюсь, мой друг, улыбаюсь... и люблю, бесконечно люблю...)))

Светлова Варвара   08.09.2015 23:15     Заявить о нарушении