Золотая метель

Ветер налетел
И обнЯл берёзы,
Изласкал злачёные
Шёлковые косы, -
Завихрились листья
На полёте ломком,
Золотая вьюга
Ткёт узор свой тонкий…
Обнимает, крУжит
Сказкой золочёной,
Оттого-то, Осень,
Я в тебя влюблённый…
И кружусь я в вихре,
Стан берёз лаская,
Ветер жадно с веток
Спелый лист срывает…
На душе веселие –
Мысли захмелели –
От осенней сказки
Золотой метели…


Рецензии
Красотища-красота!!! "На душе веселье!" "От сказки золочённой...
мысли захмелели"!

Любовь Романтичная   06.11.2015 10:06     Заявить о нарушении