назад лето

-Осенью листва падает,
Подобно курсу рубля.
Народ русский это не радует.
Кругом разруха и нищета.
Кто то мечтает уехать.
Кто то в бутылке спасенье ищет.
А я же хочу ради смеха,
Заполнить собой земли - нишу.
Раствориться в дыму завода.
Развеять себя в воде отравленной.
С неба упасть дождем кислотным.
Стечь по стене лифта -
Слюной окровавленной.
Зубами перегрызть боссу аорту.
Затем кабель перегрызть электрический.
Оказаться у корабля жизни за бортом.
Заработать приступ невротический.
Дырку просверлить в виске соседа,
Его же дрелью zl o e b u ch eй.
Лишь бы вернуть назад лето.
В нем мне было на много лучше.


https://vk.com/thehamburger


Рецензии