Лев Пустыни

3.09.15

«Иди, как горный лев, оберегающий свои пустыни»
Лети орлом на Свет, как на Владыки Имя.
Скачи как конь во мгле, преград в Пути не зная,
Любых высот  барьер  легко одолевая.
И помни лишь одно Единственное Слово,
Что с уст твоих всегда исторгнуться готово.
«Люблю Тебя Господь!» Не мыслю предстоянья
Без чистоты своей  и ясного сиянья.
Исполню Твой наказ - Любить друг друга людям...
Дословно без прекрас и лишних словоблудий.
Минуя разный сор, чем путь людской увит,
Сжигая муть до тла раздоров и обид.
Порукою мне в том Любви к Тебе стезя,
Когда нарушить долг на йоту мне нельзя.
Когда на сей тропе всё шатко, как не мерь,
Когда открыта вширь распахнутая дверь...
А надо только ввысь лететь не унывая,
Крылам даруя мощь столетья покрывая.
И зная Цель Одну, её извечный Миг,
Чтоб я Твоих высот в дерзании достиг.


Рецензии