Нет между нами облаков,...

Нет между нами облаков,
А только синева и ветер,
Вот и иду, в погожий  вечер,
Туда, где ждёт меня любовь.

Где  в  золото  оделся  сад,
Где не штормит сегодня  море,
Где с  радостью  увижу  вскоре
Я глаз  любимых карий взгляд.

Ты выходи встречать меня
На  ту  аллею,  у  берёзы,
Там  подарю  тебе  я   розы,
Как  жар  сердечного  огня.

Нет между нами облаков,
А только синева и ветер,
Вот и иду, в погожий  вечер,
Туда, где ждёт меня любовь.


Виктор Семенюк


Рецензии
Браво)! Замечательные строки

Нина Недбайло   07.09.2015 20:41     Заявить о нарушении
спасибо.

Вик Семенюк   07.09.2015 21:07   Заявить о нарушении