Прольётся дождь тебе на грудь
под птичий крик рождая строки.
В них вся расхристанная суть-
судьбы премудрые уроки.
В осенней неге тополя,
и на мосту смеются дети...
Ты начинаешь жить с ноля-
и видеть свет и слушать ветер...
Ценить добро,беречь любовь,
Мои чудные откровения...
Ты отдаёшь мне свою кровь,
и забираешь все сомнения.
А я тебя от зла храню-
крестом нательным и молитвой.
В тяжёлый колокол звоню,
как перед самой грозной битвой.
Свидетельство о публикации №115090509180