Кончается июль, а следом август...

Кончается июль, а следом август
Наступает ему на пятки.
Под солнцем цветет сирени куст,
И кто-то бежит без оглядки.

Солнце встает из-за туч
И озаряет город светом,
И каждый золотистый луч
Спускается на землю с приветом.

А после наступит осень,
И следом за ней зима.
Передышки у жизни не спросим.
Скоро наступит весна.

5.09.2015


Рецензии