Дочке

Мы обе рисковали: ты и я...
Рожая я, а ты на свет рождаясь...
Моя кровинка, доченька моя,
Но вот тревоги позади остались,
И с первым криком в жизнь ты ворвалась.
Я, на руки приняв тебя родную,
Как будто от Земли оторвалась
Уйдя отныне в жизнь совсем иную.
В которой первый зубик, первый шаг,
И слово "мама" как бальзам на раны...
Как без тебя жила я раньше? Как?
Я удивляться этому не перестану...


Рецензии