Таинство откровений...

30.09.15

«Таинство откровений
В листьях летящих мгновений».
В радостном шелесте их,
Вечно поющих, живых.
Мощью встающих в ночи,
В тихом сиянье свечи,
В зареве первых лучей
Солнца стокрылых очей.
Этот чарующий миг
В сердце престол воздвиг
Неубывающих сил
В сонме сияющих крыл.
Пусть же горит в веках
Наш огнедышащий стяг,
Весть разнося вокруг:
Каждый твой Брат и Друг,
Каждый Частицей Огня -
Словно твоя Родня.
С тем же сияньем крыл...
Так же и люб и мил...
С тех стародавних лет
В памяти коих нет...
Словно не шли века
И не мелела река
Чувств неподдельно живых,
Мощно дарящих сдвиг.
Верный сознанья взлёт,
Крыл огневых полёт,
Где устремляло ввысь
Слово «Мы вознеслись»!
Здесь придавало сил,
Чтобы ты в небо взмыл
Горным орлом, где страх
Непредставим в мирах.
Где на Заре всегда
Светит твоя Звезда.


Рецензии