Дождь и Розы
ласков в сентябре,
и в непостоянной
он ещё поре.
А дурман от Лета,
от хмельной жары,
ультрафиолетом
веет от воды.
Дождик слёзы счастья
льёт в объятья Роз,
но, его участье –
лишь начало гроз….
Дождь, целуя нежно,
не желал скандал,
но атлас одежды
бедных Роз снимал….
Вскоре поцелуи
разбудили страсть,
в звуках Аллилуйи
их любовь сбылась....
И в объятьях мокрых
Роза замерла,
уронив листочки,
словно не цвела….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115090509159
Мировая Татьяна 11.09.2015 00:03 Заявить о нарушении