Одинокие
Не ищем и не ждём.
Как будто все мы ветер,
Снующий под дождём.
И вечером с лучами
Закроем плотно дверь.
Как будто за ключами
Мы скроемся теперь.
И в этой пустоте,
Средь книженных шкафов
Умрёт от одиночества
Заложник давних снов.
Mb пора замкнуться
В безумной пустоте.
И веки пусть сомкнутся
На гробовой доске.
Пускай услышат люди,
Что где-то там и здесь
Уходят одинокие
И их уже не счесть.
Как будто лихорадка
Иль страшная чума.
Всех ставит на колени
И сводит мир с ума.
Так портит одиночество
Иль красит этот мир.
По всюду одинокие,
Повсюду смерть и пыль.
Свидетельство о публикации №115090509132