И Вечный Труд

29.08.15

«Труд наша цель и огненный предел.
Не прерываем пусть да будет нами»
Ползём, идём, летим...
Немеряно годами. Он... словно Солнца Луч
Из Вечности над нами.
Он Жизнь и Свет. Влекомый ввысь Магнит,
Что Сердца стук являет... и манит
Вложить свои персты, в то, что по силам нам,
Сим приобщая  нас к Творца большим делам -
Ему помочь и снять с Его плеча
Хоть малость тяготы тяжёлого Труда.
По мере сил вливая свой поток
В Великий Труд и в Вечности Исток.


Рецензии