Спасибо что тогда ты исчез

Я без любви твоей не умру
Не угасну без твоих смс
Но если встречу тебя...скажу
Спасибо что тогда ты исчез

Что оставил меня погибать
Среди серых стен, темноты
Спасибо, что дал мне понять
Как лучше сжигать мосты

Ты не зря научил летать
Было больно упасть с высоты
Разбилась душа /так сказать/
А с ней разбились мечты

Спасибо, что тогда ты исчез
Я научилась больше не ждать...
Твоих громких ночных смс...
От которых не хотелось мне спать


Рецензии