Нет не могу я быть с любимой вместе...

Нет, не могу я быть с любимой вместе,
Характерами, видно, не сошлись.
Другой, наверно, назовет её невестой,
И разными дорогами ведет нас где-то жизнь...

Но я себя Вс-вышнему препоручаю,
И Он мне дарит и надежду и мечту.
Я без семьи отчаянно скучаю,
Прожить без нежных слов я не могу...


Рецензии