Лёша

Лёша Лёша
Алексей любит девах и друзей
Лёша любит всех вокруг
Лёша супер
Лёша друг
Лёша помощь тебе даст в трудную минуту
Если ты сумел упасть он подаст те руку
Лёша сильный храбрый смелый
Он такой один
И другого такого Лёши некто не родил


Рецензии
Неожиданный финал меня развеселил почему-то :-)

Светлана Кавелина   07.09.2015 01:46     Заявить о нарушении