Наши дни рождения

Обними, приголубь, приласкай!
Краски вёсен что означают?
Что апрель мы с тобою и май…
Дни рождения  наши  встречаем.

Что ростки распустились в апрель,
В мае цвет дарит всем нам растение,
На лужке где-то слышим свирель
В этот радостный день – День Рождения.

От того, чаще ходим хмельны.
В эти дни шлют друзья поздравления.
Не боимся ни лет, седины,
Значит, правильны в жизни решения.

Обними, приголубь, приласкай!
На носу наше вновь с тобой лето.
И любовь, и щедроты узнай
Ты - любовью поэта согрета.


Рецензии