Чёрное время приходит ко мне...

Чёрное время приходит ко мне -
знаю, что стал я неверен Судьбе,
что отдалась она вся Сатане.
Мне бы за ней, но туда не могу -
не поменять на другую Судьбу
и за предательство
мстит мне Судьба... .
Ваше сиятельство - Сатана
не тащите меня вы туда,
где существует бездонный провал,
где я ещё никогда не бывал.


Рецензии