Отлюбила...

Отлюбила. Мучительно, больно...
И однажды, себе вопреки,
Вдруг ушла в дождь вчерашний на зорьке,
Смыв на нет боль обид и тоски.

Отлюбила. Сгорела. Остыла.
И теперь насовсем, как ни жаль.
Всё простив, наконец обнулила
Прошлых бед и потерь календарь.

Только с памятью малость осечка:
Она - дама сама по себе -
То опять загорится, как свечка,
То, наощупь, бредёт в темноте...

Что ей надо, скажите на милость,
Для чего дней прошедших кино?
Не поймёт всё, что я ОТЛЮБИЛА...
И иного - теперь не дано.


Рецензии
Пронзительно!!! Какие образы!!! Умница!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2015 07:39     Заявить о нарушении
Образы из повседневной жизни... )
В ней и такое бывает...
Счастья тебе и удачи!!!

Ирена Буланова   08.09.2015 11:04   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2015 06:04   Заявить о нарушении