Ша-де-де
Михаил Павлов -Весьегонский
Холодны к балету были чувства.
Мало знал о нём, сомненья нет.
Больше за сумбур, чем за искусство
Я когда-то почитал балет.
Но однажды совершилось чудо,
Как в волшебный храм туда попал!
О деталях умолчу, не буду,
Друг – артист мне ложу заказал!...
...Долго мне, наверно, будет сниться...
Лучшего не видел я нигде.
Всё б отдал, чтоб с этой феей слиться
Навсегда в волшебном "Па -де - де"!
--------------------------------
Ничего на свете нету
лучше па-де-де балету.
Повидал я всякого немало
на своём, на жизненном пути.
Я бывал раз десять в кинозалах,
в цирк однажды удалось пойти...
Мне вчера один актёр знакомый
проиграл билетик на балет.
И к тому же не сиделось дома,
А теперь вот, блин, покоя нет.
Там такое - челюсть отвисает,
Девки - ну почти, что голяком!
Их мужик хватает и бросает,
девки улетают далеко,
и бегут назад, руками машут,
с понтом, птицы - лебеди, ага...
У меня была подружка Маша,
против балерин она - Яга!
Я сидел как лох, глазами хлопал,
вожделенно сглатывал слюну...
Дааа, скажу я вам, вот это ж..енщины,
поиметь такую б хоть одну..!
Только шансов нет, козе понятно.
Там, у балерона - ого-го..!
Ну, да хрен с ним, всё равно приятно,
хоть и нет того, что у него.
В балероны я не вышел рожей,
но и он по фене - ни гу-гу.
Ты прикинь: сижу я в самой ложе,
и ногУ закинул на ногУ...
И такая, вдруг, нашла кручина...
Нет, пацан-то правильный я, но
в па-де-де волшебном с балериной
никогда мне слиться не дано...
"постой, паровоз, не стучите, колёса..."
Свидетельство о публикации №115090508962
Марина Докудовская 15.12.2015 20:36 Заявить о нарушении