Я не пью простую воду

Я не пью простую воду - в ней плескаются еноты.
Я не знаю как и где, но уверен, что в воде.
Ни в вино, ни в газировку не ныряют они ловко,
И не моют там хвоста - есть для этого вода.


Рецензии