Два долгих дня...
Я отстоял на вахте безотрадной.
В музее, где и выставок достойных нет.
Но за бесплатно все слетелися, привет.
Как тяжко жить средь некультурных масс,
Наверное, Г-сподь подарок мне припас.
Но всё никак его не получу,
Напрасно, видно счастья я хочу...
Одна отрада - творчество и Вы,
Надежные читатели мои!
Вам доверяю чувства и судьбу,
Без Вас и Б-га я прожить, наверно, не смогу...
Свидетельство о публикации №115090508881