Заставь дурака Богу молиться
И Чайтанья Чандре Чарану это надо послать
Я прямо не знаю как мне быть
Неужели надо быть голым чтобы чакры открыть
Может быть Америку я не открыл
Но этого никогда он не говорил
Чакравидья — это древний аюрведический трактат, посвященный исследованию связи сознания человека с развитием его чакр. В нем описываются 7 кризисов в жизни человека, через которые он проходит в своей жизни, в связи с изменением вращения чакр в теле человека.
Через эти же кризисы проходит всё, что сотворено — фирма, политическое течение, любой бизнес, отношения людей.
Используя эти знания, человек может не просто стать успешным, а планировать свой успех, наладить свою материальную и духовную жизнь.
Чакравидья уделяет огромное значение развитию отношений с окружающими, так как они способствуют развитию самого человека. То есть, планируя свои отношения, человек планирует свое развитие. Если человек не планирует свои отношения, его личностный рост замедляется.
Кризисы возникают в жизни человека только тогда, когда он развивается, то есть кризис — это показатель развития. Именно так рассматривается он в ведических текстах.
В Чакравидье говорится, что желания людей исполняются, если их благословляют доброжелатели, как бы дают разрешение на успех. В результате происходит синергия. Это является началом планирования успеха. Правильное построение отношений позволяет выйти за пределы возможностей человека, преодолеть свою карму.
Лектор: Александр Хакимов (инициирущий Гуру ИСККОН)
Свидетельство о публикации №115090508854