С мужиками -разберёмся сами

-Обнимайте лучше мужиков)))
Не деревья,бабы,ради Бога!!!
Но не тех:кто в усмерть,мля, готов...
И к любовницам кого петляют ноги...

Кто о бабу чешет кулаки...
Кто прилип к свекрухиной юбчонке...
И кого от наркоты врачи
Всё спасают по ночам спросонка...

Кто обманщик, мот, и кто игрок...
Кто подонок подлый иль проныра...
Кто хапуга...Возомнил,что Бог...Жаден кто...
Жесток...И кто задира...

Кто по жизни глупый идиот...
Кто транжирит всё всегда с друзьями...
Кто домой "под мухою" ползёт...
С молотком кто не знаком,с гвоздями...

Кто на шее виснет как баласт...
Кто назанимал долгов повсюду...
Кто заносчив-делит всех на касты ...
Пресмыкающихся... Также лизоблюдов...

Список можно долго продолжать!
Только в этом случае, однако,-
Всем в лесу:"АУУУУУУУУ!!!" тогда кричать)))
-Потому и не ищите "каку")))

Любите "дрова"???Тогда пилите)))))))
И в подушку проливайте слёзы...
лЮбите деревья так любите))))))))))))
Обнимайте клёны и берёзы)))))))))))))

Вас они уж точно не обидят,
Шелестя зелёными ветвями)))
Душу исцелят-природы виды)))
С мужиками -разберётесь сами)))


Рецензии