Я не стал твоей тенью

Видишь, я тенью твоей не стал,
Хоть и следовал за тобой бесконечно,
Я от любви вприглядку устал,
Кажется прошла уже вечность!
Той непонятной любви, слышны отголоски,
Слишком всё сложно и слишком всё просто,
Не знаю,увидимся когда нибудь снова,
Когда то казалось, это проще простого...


Рецензии