Вселенское чудо
Он жив дыханием Земли.
В ней лава - огненная кровь,
Вздохнет и плиты залегли.
Вулкан, цунами, потрясет,
Создаст движеньем ураган.
С небес водой себя польет,
По рекам в море - океан.
Такое чудо - волшебство,
Шарообразный космолёт.
Земля, живое существо,
Душа, озоновый налёт.
Свидетельство о публикации №115090508800
Валентина Волгская 24.10.2020 18:32 Заявить о нарушении