Осень

*****

До утра по всей России
Песнями звучало лето,
Небо стало темно-синим
Незадолго до рассвета.

Тихим солнечным просторам
Позавидовали страны,
И прошлись по косогорам
Осмелевшие туманы.

Облетела и остыла
Дней колодезная просинь:
Ничего не изменилось,
Просто наступила осень.

*****

5 сентября 2015 года, 5 h 18 m


Рецензии