Разлуки, тем и хороши...
Опять закат за тучки прячется,
И снова будет хмурый день,
А так, улыбки солнца хочется.
Волшебное, прекрасное светило,
Зачем уходишь в темноту,
Скажи, что так тебя смутило -
Свою зорю, с тобой я жду.
Ту, что золотом волос,
Глазами цвета с бирюзою,
Мне прежде подавала голос.
В неё, ушёл я с головою.
Свети же, солнышко, свети,
Вы тучки, изумляйте вечер,
Разлуки, тем и хороши,
За ними, снова, радость встречи.
03.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115090508787
От них кружится голова,
Сердечко слышит эти речи,
Вновь радуется любви, встрече!
Очень понравились стихи!
Душе приятны и волнуют!
Виктор, пишите строчки,
Пусть льются песней и гарцуют!
Доброго вечера!
Музы!
Людмила Делий 23.12.2021 19:04 Заявить о нарушении