Золото осени
Бойкий ветер носит по дорогам.
Стал мой сад как будто бы светлей,
Но чего-то жалко мне немного...
Жаль мне листьев трепетную дрожь,
Что дорожки выстелили густо.
Жаль и время
Мчится - не вернешь.
А в саду светло,
Но пусто, пусто...
Свидетельство о публикации №115090508761
Людмила Гольцова 05.10.2023 04:43 Заявить о нарушении