***

Это как будто не помнить тебя, серьёзно,
Встречаться в толпе, совсем тебя не касаясь,
Теребить телефон, говорить нервозно
И засыпать под утро, не раздеваясь.

Это как будто нас не было вместе вовсе,
Забывались порознь в покое ли, в суете,
Чувствовать каждой клеткой-настала осень,
И говорить со всеми не о тебе.

Это как не хотеть ничего, лишь бы только
Кто-то меня толкнул или разбудил.
Чтобы не смещались внутри от тебя осколки,
Чтоб ты не детонировал, как тротил.

Это как по ночам начинает сводить желудок,
И я корчусь на полу, отравленная тобой...
Это потому, что ты неразделимо, жутко,
До темноты в глазах,
абсолютно
мой.

5.09.2015


Рецензии