Тебя я не покину впредь

Считаю дни – я стрепетом в груди
И по ночам совсем не сплю.
Ведь скоро наша встреча впереди.
Как я тебя не мысленно Люблю?
 
Подумаешь – два месяца разлуки.
Казалось – можно потерпеть.
Но не кому не пожелаю – этой Муки
Тебя – я не покину впредь.


07.12.1991г.


Рецензии
Красиво очень

Влад Крузин   05.09.2015 21:12     Заявить о нарушении